Способ компатибилизации минералонаполненных композиций статсополимеров пропилена с этиленом с использованием добавок полипропилена, модифицированного радикальной химической прививкой полярных виниловых мономеров; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Волков А. М.; Рыжикова И. Г.; Агафонова А. И.; Днепровский С. Н.; Буллер Т. А.; Музыка А. А.; Крупенко З. Ф. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа