Современные электромонтажные изделия и устройства на напряжение до 1000 вольт: справочник - Сибикин Ю. Д. Юрий Дмитриевич (Москва, РадиоСофт, 2012)
В справочнике приведены сведения о современных электромонтажных изделиях, распределительных устройствах, ис пользуемых при работе инструментах и механизмах, условиях производства и применения индустриальных методов монтажа, нормативных документах электромонтажников. Справочник предназначен для учащихся техникумов и кол- леджей, готовящих квалифицированные электротехнические кадры. Может быть полезен мастерам и ИТР, занимающимся обучением рабочих на производстве.