Процессы и операции формообразования: учебник для вузов - Гречишников В. А. Владимир Андреевич; Схиртладзе А. Г. Александр Георгиевич; Чемборисов Н. А. Наиль Анварович; Ларионов Д. Н. Дмитрий Николаевич (Высшее профессиональное образование. Бакалавриат)
Авт. указ. на обороте тит. л.