Основы социального государства и гражданского общества: учебник для вузов - Зульфугарзаде Т. Э. Теймур Эльдарович (Высшее профессиональное образование. Бакалавриат)
Учебник создан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО (квалификация «бакалавр») по укрупненным группам направлений подготовки: 040000 «Социальные науки» и 100000 «Сфера обслуживания», а также 030900 «Юриспруденция», 080000 «Экономика и управление» и др. В учебнике в систематизированном виде изложены основополагающие вопросы современного социального государства и гражданского общества. Для студентов учреждений высшего профессионального образования. Может быть рекомендован специалистам органов государственной власти и местного самоуправления, работающим в сфере социального обеспечения и социальной защиты населения.