Информационные технологии в менеджменте: учебник для вузов - Балдин К. В. Константин Васильевич (Высшее профессиональное образование. Бакалавриат)
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Менеджмент» (квалификация «бакалавр») с использованием материала книги «Информационные технологии управления» авторов В.Б.Уткина, К.В.Баддина. Рассмотрены особенности применения современных информационных технологий в управленческой деятельности менеджеров. Описаны компьютерные технологии подготовки текстовых документов и обработки экономической информации на основе табличных редакторов, а также использования баз и банков данных и систем управления базами данных, интегрированных пакетов прикладных программ. Основное внимание уделено организационно-методическим вопросам разработки и применения информационных технологий в управлении экономическими системами, а также автоматизации информационной, вычислительной и информационной поддержки принятия управленческих решений. Для студентов учреждений высшего профессионального образования.