Математическое моделирование режимов эксплуатации и регенерации катализаторов для нефтегазохимической промышленности - Костенко А. В.; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Абрамин А. Л. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа