Фазовый состав и пористая структура диоксида олова, полученного электрохимическим синтезом с использованием переменного тока; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Коробочкин В. В. Валерий Васильевич (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа