Ч. 2; Управление качеством в автоматизированном производстве (2012, 2012)
Рассмотрены вопросы разработки методов и средств управления продукцией на основе функционально-стоимостного анализа, реинжиниринга, как системы коренного преобразования бизнес-процессов промышленных предприятий с целью ускоренной адаптации к рыночным условиям, проектирования и эксплуатации интегрированных систем управления качеством в автоматизированных производствах. Учебник предназначен для студентов технических вузов, обучающихся по направлению «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» и аспирантов. Будет полезен инженерно-техническим работникам, специализирующимся в области разработки и эксплуатации систем управления качеством современного автоматизированного производства.