Информационная технология создания композитных материалов, обладающих свойствами, максимально близкими к заданным; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Вылегжанин О. Н. Олег Николаевич; Григорьев В. П. Владимир Петрович; Чубик П. С. Петр Савельевич; Доценко О. В. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа