Применение метода адсорбции из раствора для оценки удельной поверхности порошка фторопласта "Форум"; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Шангареева О. В.; Федосеева В. И.; Федосеев Н. Ф.; Цветников А. К. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа