Задонщина; Похвала великому князю Дмитрию Ивановичу и брату его князю Владимиру Андреевичу, когда победили с помощью божьей поганого Мамая со всеми его силами - Дмитриев Л. А.; Творогов О. В. (Москва, Книга, 1980)
Загл. указано на корешке