Управление бюджетными ресурсами региона: финансово-правовое исследование монография - Бочкарева Е. А. Екатерина Александровна (Научная мысль)
Монография содержит финансово-правовое исследование вопросов регулирования бюджетных отношений Российской Федерации и субъектов РФ, возникающих в процессе управления бюджетными ресурсами регионов. На основе анализа и оценки обновленных в ходе реформы межбюджетных отношений нормативных правовых актов и практики их применения автором были сформулированы теоретические выводы, а также конкретные предложения по совершенствованию отечественного бюджетного законодательства Для студентов, аспирантов, преподавателей юридических и экономических вузов и специальностей, практических работников органов государственной власти и местного самоуправления и всех, кто интересуется проблемами финансово-правового регулирования.