SAP R/3 Программирование на языке АВАР/4 пер. с англ. - Вейс В. Вольфганг (Москва, Лори, 2012)
Книга "SAP R/3 Программирование на языке АВАР/4" — наиболее полное официальное руководство по программированию на языке АВАР/4. Написанное двумя разработчиками компании SAP, она станет настольной книгой программистов, консультантов и менеджеров ИС, использующих R/3 или планирующих внедрить эту систему на своем предприятии. Руководство содержит основные понятия, применяемые в языке при создании отчетов и диалоговых программ.