Электрод сравнения для вольамперометрического определения органических веществ; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Романенко С. В. Сергей Владимирович; Десятов В. А.; Михеева Е. В. Елена Валентиновна; Щукина Т. И. Татьяна Иосифовна (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа