Структурно-фазовые изменения в керамике ZrO2-MgO при термических воздействиях и ее механические свойства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Промахов В. В. Владимир Васильевич (Томск, 2012)
Защита сост. 29.06.2012 г.