Закономерности формирования гетерофазных субмикрокристаллических состояний и физико-механических свойств при интенсивной пластической деформации сталей с различным фазовым составом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Захарова Г. Г. Галина Геннадьевна (Томск, 2012)
Защита сост. 29.06.2012 г.