Синтез и реакционная способность некоторых пиразолсодержащих полидентатных лигандов: диссертация на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.03 - Потапов А. С. Андрей Сергеевич (Барнаул, 2012)
Защищена сост. 13.06.2012 г.