Физико-химические превращения при регулируемом термическом разложении древесной биомассы автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 01.04.17 - Полсонгкрам М. Мэйтри (Майтри) (Томск, 2012)
Защита сост. 25.06.2012 г.