Влияние компонентного состава на характеристики горения высокоэнергетических материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.17 - Пестерев А. В. Алексей Викторович (Томск, 2012)
Защита сост. 25.06.2012 г.