Термодинамика реакций комплексообразования иона никеля(II) с 3-(3м-индол)-аминопропионовой кислотой в водном растворе; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Платонычева О. В. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа