Дорога к академическому совершенству. Становление исследовательских университетов мирового класса: пер. с англ. - Альтбах Ф. Дж. Филипп; Салми Дж. Джамиля (Москва, Весь Мир, 2012)
Данная книга является результатом деятельности сотрудников Международного банка реконструкции и развития/Всемирного банка. Приведенные в этой книге сведения, интерпретации и выводы могут не отражать взгляды исполнительных директоров Всемирного банка или правительств, которые они представляют. Содержащиеся в издании выводы, интерпретации и суждения являются мнениями его авторов и не обязательно отражают взгляды Совета исполнительных директоров Всемирного банка или правительств, которые они представляют. Всемирный Банк не гарантирует точность данных, содержащихся в этом отчете. Границы, цвета, наименования, и иная информация, показанная на картах в этом отчете, не подразумевают каких-либо суждений со стороны Всемирного Банка относительно юридического статуса территории, а также одобрения или принятия таких границ.