Вып. 5; Исследователи недр Центральной Сибири - Некос В. В. Виктор Владимирович; Афанасьев Б. М. Борис Михайлович; Назимков Г. Д. Геннадий Дмитриевич; Неволин В. А. Виктор Андрианович; Рычкова С. Г. Светлана Германовна; Цыкин Р. А. (2011, 2011)
К 60-летию образования Горной экспедиции (Тува) и 100-летию открытия Ольховского золоторудного месторождения в Восточном Саяне