Вып. 6; Исследователи недр Центральной Сибири - Некос В. В. Виктор Владимирович; Афанасьев Б. М. Борис Михайлович; Назимков Г. Д. Геннадий Дмитриевич; Неволин В. А. Виктор Андрианович; Рычкова С. Г. Светлана Германовна; Цыкин Р. А. (2012, 2012)
К 65-летию образования Ангарской геологоразведочной экспедиции (п. Мотыгино) и 50-летию образования Гравиметрической экспедиции №3