Т. 1: Менеджмент. Менеджмент инноваций. Менеджмент в образовании. Маркетинг. Управление персоналом. Инвестиции; Проблемы управления рыночной экономикой (2011, 2011)
Данный сборник включает результаты научных исследований, посвященных проблемам управления рыночной экономикой в России. Представленный том объединяет пять разделов: менеджмент, менеджмент инноваций, менеджмент в образовании, маркетинг, управление персоналом. Сборник сформирован на кафедре менеджмента ТПУ и предназначен для студентов, преподавателей, научных работников, а также специалистов, занимающихся проблемами управления рыночной экономикой.