Возможности развития туризма Сибирского региона и сопредельных территорий материалы XI международной научно-учебно-практической конференции, Томск, 31 октября - 1 ноября 2011 года - Окишев П. А. Петр Андреевич (Томск, [Б. и.], 2011)
Сборник содержит материалы докладов, представленных на конференцию. Публикуемые материалы разбиты на тематические блоки: «Социально-экономические проблемы развития туризма», «Подготовка кадров для сферы туризма», «Проблемы и перспективы использования туристско-рекреационного потенциала Сибирского региона», «Проблемы туризма в представлении студентов». В конференции приняли участие представители субъектов малого и среднего предпринимательства туристской индустрии, отраслевых и профессиональных объединений в сфере туризма и гостеприимства, исполнительных органов государственной власти, профильных учебных заведений Томска, Барнаула, Новосибирска, Твери, Ставрополя, Саратова, Ростова-на-Дону, Магнитогорска, Ханты-Мансийска, Кызыла, Абакана, Енисейска Красноярского края, Новокузнецка Кемеровской области, Москвы, Тюмени, Горно-Алтайска, Читы, а так же зарубежных городов Ховда (Монголия), Алма-Аты и Павлодара (Казахстан).