Исследование изменения физико-химических свойств водного раствора сульфата калия после электрохимической активации; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Куташова Е. А.; Чернова Е. Е.; Карбаинов Ю. А. Юрий Александрович; Чернов Е. Б. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа