Субфедеральная экономическая политика: проблемы разработки и реализации в Сибирском федеральном округе - Новоселев А. С. Александр Сергеевича (Новосибирск, Изд-во ИЭОПП СО РАН, 2012)
В монографии рассмотрены методологические вопросы разработки субфедеральной экономической политики, направленной на повышение конкурентоспособности регионов и городов Сибири; проблемы региональной инновационной. социальной, конкурентной, внешнеэкономической и экологической политики; особенности реализации региональной экономической политики в субъектах Федерации, городах и районах Сибири.Книга предназначена для ученых и специалистов, работающих в сфере государственного и муниципального управления, а также студентов и преподавателей экономических вузов.