Предостережение - Лигачев Е. К. Егор Кузьмич (Москва, Газета Правда, 1999)
Воспоминания о событиях в нашей стране второй половины XX века — столетия великих свершений и больших трагедий. В книге — картины созидания в советское время и разрушения в период капитализации общества. Причины разлома могучей державы и путь выхода страны из состояния упадка. Автор непоколебим в том, что народ воспрянет и Отечество будет могучим и великим.