Линейные схемы. Руководство по проектированию: пер. с англ. - Цумбален Х. Хэнк (Мир электроники)
Книга дает исчерпывающий анализ важных аналоговых компонентов и вопросов их практического применения при проектировании линейных схем. Более 1000 рисунков облегчают восприятие материала. Книга содержит подробное описание компонентов аналоговых схем для практикующих разработчиков, проверенные практическим внедрением примеры проектов основных типов линейных схем, советы по чтению технических описаний и выбору коммерческих операционных усилителей, рассмотрение вопросов проектирования печатных плат. Издание будет полезно в качестве учебного материала или справочного пособия для инженеров, занимающихся разработкой аналоговых и аналого-цифровых устройств.