Результаты технико-гигиенических испытаний рубильного молотка БСЗ-135В; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 188 : Механика и машиностроение - Горбунов В. Ф. Валерий Федорович; Бутковская З. М.; Карпушин С. С.; Пашнин А. И.; Володина Е. И. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа