О коэффициенте трения пневматических молотков; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 188 : Механика и машиностроение - Горбунов В. Ф. Валерий Федорович; Бабуров В. И.; Пашнин А. И.; Киселев Г. А. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа