Кадровый менеджмент современной библиотеки: опыт ОУНБ научно-практическое пособие - Кильпякова И. С. Ирина Сергеевна (Современная библиотека)
Книга раскрывает сущность и содержание библиотечного кадрового менеджмента, его системную целостность. Основные положения пособия позволят библиотекам определить характер, темпы и этапы развития кадрового менеджмента в библиотеке; разработать систему мероприятий, обеспечивающих инновационные изменения в кадровой работе; создать либо совершенствовать специализированное структурное подразделение по эффективному использованию кадрового реурса в целях инновационного развития.