К вопросу о расчете критерия затупления инструмента; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 188 : Механика и машиностроение - Куфарев Г. Л. Георгий Леонидович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа