О направлениях работ в области изоляции высоковольтных электрофизических установок. I. Введение. Анализ проблемы - Ушаков В. Я. Василий Яковлевич (1988, 1988)
В аналитическом обзоре выделены наиболее актуальные задачи, вытекающие из необходимости дальнейшего улучшения диэлектрических характеристик электроизоляционных материалов, совершенствования методики расчета и проектирования изоляции электрофизических установок ВН, диагностики ее состояния и отбраковочных испытаний