Ч. 1. Автоматические системы регулирования теплоэнергетических процессов с аналоговыми регуляторами; Оптимизация систем автоматизации теплоэнергетических процессов (2011, 2011)
В настоящей работе предпринята попытка обобщить инженерные методы построения, настройки, оптимизации автоматических систем регулирования теплоэнергетических объектов, применяя упрощенные методы анализа и синтеза.