Учебник греческого языка: практический курс - Рытова М. Л. Марина Львовна (Москва, Либроком, 2012)
Предлагаемый учебник имеет практическую направленность и предназначен для студентов, изучающих греческий язык в высших учебных заведениях, для преподавателей греческого языка, а также для лиц, желающих изучить греческий язык самостоятельно. Он включает в себя вводно-фонетический курс, в котором даны общие сведения по фонетике современного греческого языка и фонетические упражнения, основной курс, сводные грамматические таблицы и словарь. Все упражнения, данные в учебнике, направлены на активизацию как грамматического, так и лексического материала урока и в конечном итоге — на развитие навыков устной речи. К курсу прилагается аудиокассета.