Теоретическое моделирование механизмов образования химической связи; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Журавлев Ю. Н.; Тарасов В. А.; Федоров Д. Г.; Федоров И. А. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа