Исследование равновесия жидкость-пар в системе UF6–IF5 в присутствии твёрдой фазы; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Усов В. Ф. Владимир Фёдорович; Оствальд Р. В. Роман Вячеславович; Мельник Е. В. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа