Исследование в области химии производных карбазола; 73; О взаимодействии карбазола с карбамидом; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 185 - Лопатинский В. П. Вадим Петрович (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа