Исследование в области химии производных карбазола; 65; Синтез амидов 9-метилкарбазолкарбоновых кислот; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 185 - Гольдштейн В. В. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа