К вопросу о применении пиридин-пиперидиновой реакции для обнаружения хиноидной структуры некоторых красителей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 185 - Малеванный В. А. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа