Основные данные о характере и закономерностях золотого оруденения в пределах западной части Ирокиндинско-Киндиканского рудного поля; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 185 - Рубанов В. А. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа