Закон Союза Советских Социалистических Республик о конституционном надзоре в СССР: принят на втором Съезде народных депутатов СССР 23 декабря 1989 г. (Москва, Изд-во "Известия Советов народных депутатов СССР", 1991)
Исключено из фонда НТБ ТПУ