Численные исследования режимов стратифицированного течения и методика управления процессом экструзионного наложения многослойной изоляции; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 4 : Энергетика - Казаков А. В. (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа