Магнитное поле и ЭДС малоинерционных магнитоэлектрических машин; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 4 : Энергетика - Коков Е. Г.; Жибинов А. С.; Гейнц Э. Р.; Цехместрюк Г. С. (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа