Термическое декарбоксилирование и дегидротация гуминовых кислот исходных и термомодифицированных торфов; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Чухарева Н. В. Наталья Вячеславовна (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа