Рукопожатие друзей стихи - Радевич Б. Л. Борис Леонидович; Рольник Т. В. Татьяна Владимировна (Донецк, Донбас, 1979)
В книгу вошли стихи начинающих поэтов Донецкой области и побратимов из Магдебургского округа (ГДР).