Механизм образования и предлагаемая структура суперэлектрофильного иодирующего реагента на основе хлорида иода и сульфата серебра; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Чайковский В. К. Витольд Казимирович (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа