Новые подходы к иодированию ароматических аминов; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Харлова Т. С.; Скороходов В. И.; Макерова Е. Н.; Петренко Т. В. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа