Многомодульные импульсные стабилизаторы напряжения с управлением по дискретным значениям переменных состояния; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 4 : Энергетика - Краснобаев Ю. В. (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа